没健身过的女生去健身之前要做哪些准备?

帐号已注销
没健身过的女生去健身之前一定要做好心理准备。毕竟健身是一个艰苦的过程,需要坚持。还要准备医生报身的衣服,不要在锻炼的时候因为衣服的拖拖拉拉而影响了锻炼的效果。最主要的是找一双合适的鞋子。
热心的老于

女生在健身之前,一定要准备好运动内衣,一套好的运动内衣,准备好护腕和护膝,健身手套,运动鞋。运动装备准备好后,就可以开始健身。
解忧885
没有健身突然开始健身,要慢慢的小动作健身,然后随着健身时间的增加再加大运动量,要准备健身的衣裤,鞋子,衣裤要运动衣,鞋子要运动鞋,在进入运动前准备水和毛巾,这样在运动的时候出汗可以用。
帐号已注销

健身房是一个室内健身的综合体……它能包含的类别也特别多,锻炼种类也很繁多。

你想要的是塑型和锻炼,范围太广了,

力量训练,抗阻训练,功能性训练,核心,协调,搏击,单车,慢跑,游泳,瑜伽,跳操等等……都能满足你的需求。但每一种运动出来的身材都会它独特的训练痕迹……

你可以先去尝试你觉得易上手或擅长的项目,同时再去接触其他的你感兴趣的项目,最终了解自己要的是什么,你才有方向和目标。
你爱我惜

第一点,就是去健身之前,准备好健身服。
第二点就是找个伴儿一起,相互之间可以有个照应和解惑。
第三办个会员卡,以便于以后可以享受到优惠!