没健身过的女生去健身之前要做哪些准备?

yl57516
首先要准备运动内衣,减震,保护胸部,护腿护膝,保护腿部不擦伤,防止腿部跟器材直接接触黏糊糊既不卫生又不舒服,排汗透气穿着很舒服,显身材。健身手套,防滑,防止举哑铃硬拉时候手掌摩擦长茧。运动鞋,一双舒服的鞋最重要,选择适合自己脚型透气。吸汗毛巾,大汗淋漓的时候随时擦拭。水,及时补充,运动必不可少的。最好不要披头散发

,不要化妆,自然最好。第一次去健身,热身运动必不可少,当时拉伤扭伤。
青青原野文

健身之前一定要先热身,不能贸然运动会拉伤身体肌腱!不能饭后立即运动,运动前记得喝水,运动量要循序渐进,不能急于求成!
追答
买一身合适的透气的运动装,去健身之前记得喝水和热身,初次做运动,运动量一定不能过大,要慢慢加,运动的目的是让人变得结实健美和健康!不能因为过量运动而伤身
上官如慧

回答嗯,健身的首要先准备好健身用的衣服鞋子,然后在健身之前呢,要嗯准备好先热身,不要盲目的继续练,先开始的时候要练不那么激烈的运动,否则会机会身体会受伤害。
傻子欢儿
先准备好适合健身的吸汗的贴身衣物,健身之前先去买一套健身教材,大致全方面的了解一下健身的知识。
宇懂你fm

没有去健身过的女生一定要先去观察观察,也可也算是去考察考察。一定要看清楚别人都是这么练的,别人都带了什么东西,这样也可以让自己不被别人看得出来,个人没有去健身过。我是这么认为的,这样想的你倍儿有面子。
顺便也可以观察一下有没有色狼等等对自己不利的因素。这样你也可以大胆的去练健身。