大家最喜欢国漫中哪部好看的热血漫画的男主角呢?

星座舞童
        霍雨浩,斗罗大陆绝世唐门中的男主角,从小母亲就去世了,还被众人嘲笑,长大后遇见了王冬,和王冬有这武魂融合计,不久后才发现自己是喜欢上了霍雨浩,才解开了自己的女儿身与霍雨浩成为伴侣,又不久后霍雨浩发现和冬儿一摸一样的人,,又和王秋儿有了武魂融合计,之后,霍雨浩知道冬儿活不过20岁,就去找解药,找这找这,最后霍雨浩找到了解药,但冬儿沉睡,秋儿献祭。
         在不久之后,霍雨浩在学校里找见了一个和冬儿一样的人,经过多次查看,霍雨浩都没有理由说舞桐是冬儿,就很伤心,有一次,雨浩找到了冬儿,因为舞桐就是冬儿,从此过上了幸福生活。
        但是战争又发起了,最后,得知雨浩和橘子有了孩子后,舞桐伤心的离开了。故事最后,雨浩成了神,打败了岳父大人,见到了舞桐,可舞桐说自己不认识雨浩,可舞桐开了个玩笑,说:       我想起来了,你是霍雨浩,也是戴雨浩,你是我的男人,我的丈夫,我未来孩子的父亲,那个傻傻的,在外面喊着爱我的,傻瓜!我的傻瓜!        此小说更完,再见。
yfnucsygn38bdc87
蓝忘机。作为《魔道祖师》这部热门动漫的男主角,他与夷陵老祖这位女主角可以说是虐恋了。幸好魏无羡复活,这才有了与蓝忘机二度重逢的机会,说实话蓝忘机是真的帅,他那一颗孤傲的心,很帅。
小月有爱gkjmw4d59090
曹焱兵《镇魂街》这部动漫真的是看了两天一直追完都嫌不过瘾啊,主角曹焱兵更是给我留下深刻印象,在大小战斗中表现亮眼,本身是曹家后裔,又是武神躯可以召唤多个守护灵,长相又帅气,真是各种少女的偶像。
鸡组鹿暴错歪299a2
武庚。作为男主虽然可怜了一点,可他一直都在坚持,如今随着子羽叔叔去了幻岛,回来肯定实力大增。虽然失去了一只眼睛与断了一只臂膀,不过武庚带着披风时是真的帅,相信他在长大一点,会变得像纣王一样,帅的一塌糊涂。
以心ilozj46
《全职高手》叶修。被众多玩家称为荣耀教科书,被众多职业选手称为垃圾话大神,被荣耀十区的玩家叫做十区大魔王,叶修有太多的外号与别称。期间不论他落魄还是辉煌,真的非常喜欢他。