我真的很想知道,最后结婚的一定不是最爱的那个人么?嫁给合适比嫁给爱情哪个更幸福?

秋瑶阿
最后结婚的不一定不是最爱的人,可其实有时候合适比盲目的爱情好。合适是怎么来的?不是我爱你,我愿意迁就你互相磨合来的么?你愿意和什么样的人在一起自己心里没数么?
爱情,合适?爱着爱着就合适了。如果爱情合适,那你嫁给爱情就幸福,婚姻还是要建立在物质条件下,现实就是柴米油盐酱醋茶,如果你的爱情给不了你物质,那当然是合适会让你幸福啊。合适的相对比较容易产生爱情,比如说门当户对的话价值观相对一致一些。大概找一个合适且爱你的人,两个人在一起才是最幸福的吧。