哪种品牌笔记本电脑比较好用? 10

比较受学生青睐的笔记本电脑品牌🤔... 比较受学生青睐的笔记本电脑品牌🤔 展开
港觅鸽s
按你需要的要求购买笔记本,选择性能合适,并且适当超前点的就可以了,玩游戏,一定要重视显卡,其次是CPU,其中独显一定要重视,电脑以后淘汰不淘汰,使用多长时间,就是显卡决定了。如果是办公、看电影、上网用途,普通的配置就可以满足,更在意外观、续航性,性能相对次要点,买笔记本,最忌讳按价格买笔记本,当然不是说价格没有用,性能+价格结合,才能买到合适的笔记本。总不能说要那些3千多的笔记本强迫买来运行大型游戏的笔记本吧 !
泣精敛灵阳
也要看运气的,比如IBM的,联想的,SONY的,惠普的,屏幕过了保修期就故障了,闪屏门!就像我的SL400,过了1年就坏了,过保修期,但是最近又好了,屏幕调到最暗也不会闪了!现在的笔记本质量堪忧!
位音景RI
按你需要的要求购买笔记本,选择性能合适,并且适当超前点的就可以了,
玩游戏,一定要重视显卡,其次是CPU,其中独显一定要重视,电脑以后淘汰不淘汰,使用多长时间,就是显卡决定了。
如果是办公、看电影、上网用途,普通的配置就可以满足,更在意外观、续航性,性能相对次要点,
买笔记本,最忌讳按价格买笔记本,当然不是说价格没有用,性能+价格结合,才能买到合适的笔记本。总不能说要那些3千多的笔记本强迫买来运行大型游戏的笔记本吧 !
新华二次元
经验来说,我现在用惠普的暗影精灵就不错。还是要根据自己的需求。
两江楼676
笔记本的性能是看实际的硬件配置的,并不是根据品牌来判断笔记本的好与不好的。
追问
笔记本电脑有联想,华硕,惠普,戴尔那些电脑,对电脑不熟悉,也不知道买哪一款