龙傲天动漫有哪些

畅聊生活g

1、电视动画《圣剑锻造师》改编自日本轻小说家三浦勇雄原作的同名轻小说。在漫画杂志《月刊Comic Alive》2009年3月号(1月27日发售)上,发表了《圣剑锻造师》动画化和漫画化的决定。

2、《在苍色世界的中心》是由同名漫画改编的冒险魔法类动画。由日本FIFTH AVENUE制作,柳泽哲也导演,扶桑高雄编剧。总共三话。

3、《圣剑使的禁咒咏唱》改编自日本轻小说家淡群赤光原作、refeia负责插画的同名轻小说。在2014年2月15日发售的小说第6卷的书腰上宣布动画化的决定,特装版还同捆推出了广播剧CD。

4、《魔王勇者》是根据日本小说家橙乃麻麻理著作的轻小说《魔王勇者》改编的同名动画作品,由动画公司Arms制作。在2013年1月4日开始播出,同年3月29日完结,共12集。

5、《血意少年》改编自日本漫画家小玉由起原作的同名漫画。2011年5月中旬,在提早公布的漫画杂志《Young Ace》2011年7月号(6月4日发售)封面上,显示有《血意少年》动画化企划中的消息。

乐剧书影TV
强推《不死者之王》(overlord)还有《贤者之孙》 都是近年精良的装β番。
国漫的推荐《一人之下》还有《武动乾坤》都是不错的。
不二周佐
不死之王,魔法科高校的劣等生,圣剑使的禁咒咏唱
羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

over load,盾勇,贤者之孙,关于我转生成史莱姆的那档事。。。。
匿名用户
贤者之孙把,看上去还可以