你觉得什么样的女孩是坏女孩儿?

日常唠文化

心机很重的女孩

这种女孩子被称为“心机婊”。和你交朋友都是带有强烈的目的性,需要你的时候百般殷勤,一旦目的达到了,立马装作不认识。这样的女孩子真的让人十分的厌恶。

爱慕虚荣的女孩

这种女孩一定会十分让人讨厌。我的高中同学莎莎就是这样的女孩子。高中的时候他家里遭遇了一些变故。结果几年不见他就发生了翻天覆地的变化。

同学聚会中,她穿着名牌,娇声娇气的转悠在男同学的旁边。听见那个同学当上了主任,马上去阿谀奉承,看见那个同学当老板发财了,立马围上去撒娇。一些至今没有大作为的男同学是冷冰冰的,一句话都不愿意多说。看着她这种爱慕虚荣的样子,简直是被人讨厌死了。

不珍惜自己身体的女孩

有一种女孩子十分的放得开,今天和这个男人交朋友,明天又和哪个男人搞在一起,把自己身体当做事交易的砝码。用一句是分难听的话来评价这种女孩子,就是“公交车”,话是十分不好听,但是形容的十分贴切。

小天天天爱学习

这个问题有点泛,“坏”可以从很多方面体现出来,不过我想你的坏女孩应该是特指那种心比天高又命比纸薄,爱慕虚荣又懒惰颓废,不通过努力就想要获得金钱或者地位的女生。

有的女孩通过某种交易让老师找到学长帮dai助ti她完成挑战杯并且不署名;有的女孩通过某种交易顶替掉业绩更优秀的人顺利通过试用期留下来;有的女孩通过某种交易来让大神帮忙代打上钻石;还有的女孩更直接,为了钱。

这样的女孩我称之为坏女孩,也叫规则破坏者,因为她们的所作所为都是利用自己的异性魅力进行某种交易来攫取利益同时破坏原本公平的竞争。某种交易包括并不限于撒娇卖萌嘤嘤嘤,自拍软色情照片还有上床。

有些人可能觉得我太苛刻了,人家是小仙女,撒娇卖萌怎么了ớ ₃ờ。既然这样我在这里先冒昧定义一下。撒娇卖萌是喜欢一个人自然而然流露出的感情,是褒义词。而卖弄风骚是明明不喜欢一个人,却为了利用这个人而故意暧昧。

所以这就是我对坏女孩的理解,心比天高又命比纸薄,爱慕虚荣又懒惰颓废。她想要的东西远远超出她所能拥有的,懒惰的本性又使她不愿意努力,张开双腿理所当然地成为了她们的捷径。

我不会对坏女孩有任何宽容理解,我对她们宽容,就是在不尊重千千万万勤奋自爱的好女孩。我也不接受把穷当做借口,因为我知道她们的穷,是穷的没法买iPhone X,LV,YSL,真是穷的闻者伤心见者落泪。

古时简
一、老是算计、针对、孤立自己不喜欢的人;二、明明自己有对象,还到处撩汉的女孩;三、明明不喜欢人家,却利用别人对自己的喜欢,撒娇要礼物,把别人当饭票的女孩。以上这些觉得都是坏女孩。
篮球酷爱者

我觉得心机婊、绿茶妹、不孝敬、游戏人生的女孩儿是坏女孩。
加百列windy

没有道德,不遵守法律,不孝敬父母的人才是坏女孩。其他的都还好。