考驾照难不难啊?

原子科技GG
驾驶员考试一般考三科(小车),分为科目一:理论,比较好考,只要你好好把书看一遍就能过。科目二:桩考,相对难点,内容就是移库、倒库。说白了就是怎么把车倒进车库里。科目三:路考。内容包括,定点停车,起步、侧旁停车、直角转弯、走蛇形、100米加减档,单、双桥、半坡起步等,这个科目相对能难点。
从4月1日开始科目就变了
科目一考试内容由原来的道
路交通法律、法规,机动车构造、使用、保养知识,道路安全行驶、急救、危险品运输等3个方面,增加到7个方面,增添了交通信号及其安全含义,山区道路、桥梁、隧道、夜间道路条件下的安全驾驶知识和出现爆胎、转向失控、制动失灵等紧急情况时的临危处置知识。涉及安全知识的内容更加全面,科目一考试题库汽车类试题由原科目二的考试由原来的单一桩考,改为包括桩考在内的原科目三场内道路9个项目的考试内容,调整后的科目二考试共有10个项目,内容是:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门、通过连续障碍、百米加减挡、起伏路行驶。
科目三考试完全侧重实际道路的安全驾驶情况、实际操作能力及遵章守法、文明驾驶意识。在上车准备、起步、变更车道、通过路口、靠边停车、会车、超车基础上,增加了通过人行横道线、学校、公共汽车站,掉头、夜间行驶等14项考试内容。凡各项目中任一项操作错误为不合格,科目三考试不合格。
其实并不难,关键是用心!
樊美媛邵琬
不难,我桩考和路考都是一次通过的,交规看了2遍考了100,要有信心,多练习,相信你能成功
回洁员聪
驾驶证很好考的考驾驶证共有四个科目科目一和科目四是理论知识在家多看书,就可以了,科目二和科目三是车辆的实际操作,按照教练教你的动作要领去操作。考试的时候不要紧张,相信你考驾驶证一定可以过
士飞薇武钧
我是北京的,我用了一个半月拿的驾驶证。感觉挺快的,考试没那么难。理论考试用得我爱迪迪交规学习软件,学了两天,99分一次通过。科目二只要找好点位,倒库没问题。科目三我都凭感觉,多少紧张点,但还是很顺利。赶紧报名学吧。
典娟丽莫藻
C1的话报名之后只要驾校帮你提交上去,然后组织理论考试就好了,有时候运气好可以今天报名,明天就可以安排考试。理论通过之后就是倒桩,倒桩和场内(过饼过桥等)属于科目二,但是场内一般和科目三也就是路考一起考,倒桩单独考,而且必须得按顺序考试!但是理论考试之后到必须要一个月之后才能够参加最后一个科目(路考)考试!两年之后必须考完不然算弃权!如果以最快的速度通过是40天左右,我的驾照用了35天!
现在有很多地方都是通过考试就当场发证件!!
九就是定点停车,上坡起步(定点停车和上坡起步这两个一起的),侧方位停车,百米加减档,曲线行驶,限宽门,起伏路,单边桥,直角转弯,连续障碍,其中定点停车,上坡起步,还有侧方位停车是必须考的算两个科目,剩下的7个项目由电脑抽取一个你要考试的项目,这就是所谓的九选一。
谢谢采纳!!
其实练车的时间都不长,我练车时在车上开的所有的时间加起来还不到20小时。