有个同事了解我性格脾气太老实太窝囊太懦弱太软弱天天欺负我霸凌我,他还说我就是要天天欺负你?

前进老师

这个同事应该是有点欺软怕硬,他觉得你好欺负就欺负你也也可能适合你不对脾气就欺负你也应该让自己硬起来,不要怕他
秦勤劳致富
第一是这个同事欺负老实人很可耻,第二是你不应该任他欺负,你要奋起反抗,该打就打,该骂就骂,他就不敢了。
追问
我太老实太窝囊从不敢和别人打架,打不还手骂不还口,所以他看我这样就欺负我霸凌我
秋梵清韵lx
人心都是肉长的,用你的真心去感动他,你的苦就会让他慢慢有所改变,会让他对对你最好。
出采炜RR
像这种情况,你要奋起反抗,该出手时就出手,必须抓住理由,不能让他继续欺负你
帐号已注销
情感倾听者

你就不会反驳吗最起码用话语不能让他欺负住吧,