分手后太难受,我该怎么办?

下坠的雨

  列出自己觉得很开心的事情,难受的时候就拿出来你看一看,让自己开心起来。我室友就是这样,和自己的男朋友分手了之后每天哭着醒来,一点都不夸张,那一段时间每天在自己的床上抽泣,哭到呼吸都困难。后来她也是慢慢就好了,反正她就用了这个方法,据她说这个挺管用的,自己不开心的时候就拿出来看一看,尤其是那种非常不开心,但是又自己一个人的时候,可以自己把自己从那些个坏情绪之中拯救出来。

还有就是建立一个自己的业余的兴趣爱好之类的,还是我室友,分手之后难受逼着自己学习,进步,成为一个更优秀的人。为的是要证明自己不是一个分手的之后就自甘堕落的人,为的是证明自己分手之后可以过的更好。事实上是她做到了,她去学习舞蹈,学习吉他,每一样都学的非常的认真。学习也很认真很努力,最后拿到了国家级的奖学金。就是那种一个学院只有一个的那种。所以说希望你也可以做到像她一样,分手是让人成熟的,而不是让人堕落的。

毒药玉

当一段感情结束的时候,心即使不流血,也会痛的难以呼吸吧!感情就是如此,所以世人才说:情,是世间最毒的药!可是,亲爱的,如果你就此沉沦的话,那便是对自己的不负责任。因为你永远不知道下一秒会遇上那个谁,那个真正属于你生命里的另一伴。

失恋总是会让人很难过,不管是口是心非地说分手,还是被迫分手,你都会难过,我曾今也失恋过,每天心里都难受,就算表面不说,逞强着,但一个人的时候还是难受,还是说不清道不明的感觉。但我的感觉我会心痛,痛到无法呼吸我在想为什么他不爱我我这好 ?多余的时间就多看看书多看看电视多出去周游就会好很多了!

现在失恋都算平常的事情了,但是遇到了还是会特别难过。我失恋的时候,都会给自己找许多的事情来做,然后就不想这些事情了。然后让时间慢慢缓解我的伤痛……

长痛不如短痛,放手也是一种爱,让大家都静下来好好反省一下,不要给太多人添麻烦。或许下个才是最合适的。失恋没什么大不了的,因为你还有很长的路要走,或许在未来的路上你还可以遇到更好的另一半。

当一段感情结束的时候,我们都应该学会放下,只有失去才会有的到,路应该是直的,往前走。要相信你还会遇到比他更好的,时间会治愈一切,你会发现其实身边还有更多更美的东西,内心真正能够放下一段感情,我觉的是给自己一些时间去慢慢淡忘吧,没有什么事情可以永垂不朽的~

消化robckd15b

继续前行:如果已经无力挽回,放下吧。我也曾相信自己可以用此生去守护她,相信和初恋经历4年后能白头到老,却被她的一句“原谅她的自私”打败。前面的路很广,你必须前行,最好的莫过于“下一站”。恋爱不像是生活,更像是探险。想想看:在我们价值观和爱情观没有足够完善的情况下就迫不及待的去提前体验它们,品尝那一时的快乐。谁说这不是一个学习的过程呢,之所以不懂,所以选择尝试。直到我们都因为经历太多而变得成熟稳重老练,若果真的像月老常说的一句缘分未尽而苦等,到头来却没有结果的缥缈爱情,不如眼光长远,朝前看。在她眼中你不是最佳人选,就没必要为此继续坚持,或许多年后的她收获了幸福,你却还在回忆着只属于你的过去。何必呢?恋爱和生活大同小异,但又异曲同工。没有人能在爱情上常驻足,也没有人因为生活而止步不前,生活很精彩,不要因为错误的爱情停留。大步向前。

昔舍咨询