请家教补课成绩没有起色,该怎么办?

寻找北鼻杰
你或许要换一种学习方式,不能仅仅依靠别人的输出被动的接受,而是要学会主动探究问题,独立思考解决问题。自己想出来的永远比别人教的记忆牢靠。
情猎陪昭务总7158
补课没有起色,应该让孩子自主的学习,不要仅限于请家教补课。
咎依天00c487
成绩没有起色,说明自己的孩子可能真的就是在学习上不好而去。可以去就是通过比较另类的一种教学方式。
战歌OL4963
家教补习成绩没起色,我觉得应该让孩子在从自身去找问题,因为一个孩子他是否愿意去学习,这才是最关键的,从根本上才能解决问题。
gqylucb1a3
请家教补课成绩没有起色,我认为最好的办法就是反省自己。