不是帅就能追到女的,找到女朋友是吗?

wzyehua
你说得很对。仅凭帅,是不一定能追到女朋友的。当下流行一个词,高富帅,可是这三样占齐的又有多少呢。仅凭帅,是不能当饭吃的,生活总离不开物质。人,可以不帅,但总要有一样拿得出手,就是说要有自己某一方面突出的技能,要能养活一个家,这样,即使不怎么帅,也能追到女孩,或者被女孩追。
百度网友8084214
帅只是一个方面,但是你只是因为有帅这一个优点肯定是找不到女朋友的,颜值高当然是好的,很多女生也是非常看中的,但是找女朋友是有很多方面的要求的,比如你的家庭背景、工作、能力、学历等等很多方面的因素。要想交到女朋友最重要的是要有一颗真诚的心。
LOL的世界末日
是的,在现在这年代嘴吧会说有钱有房就能找到女朋友,话又说回来对人好对女孩子真心不一定帅也可以找到的,看个人的缘分的,有些人有女人缘就可以很容易找到的,没有女人缘的就很难找的。
百度网友034915d
帅并不是唯一的标准,但外表帅气的男生肯定比长的普通的机会要多,毕竟第一眼还是看外表,看顺眼才往下交往,外表帅气第一就能吸引到女生的目光。这也是帅气的优势。有时长柤普通或难看的男生,在处事上大方,有气质在平时相处中,也会让美女看上的。男的耍对女的有责任感,体贴,孝顺一定能追到女孩的,百事孝为先,好人有好报,善待他人就是善待自己
百度网友b49cd40
是啊帅并不是唯一的标准,但外表帅气的男生肯定比长的普通的机会要多,毕竟第一眼还是看外表,就平常说的秀才能最终赢得女青睐。当然从外表帅气第一这也是帅气的优势。
有气质在平时相处中,也会让美女看上的。做好优秀的你,加油吧!