来看看这这些配置哪个好 100

tashigayon

整体配置来看右边的好,毕竟核显也是显卡,而且固态内存吊打左边的,双通道4G*2。

但是如果让我选绝对选左边的,我相信大多数人也会选左边的,怎么说呢。

如果楼主你是电脑小白我建议买左边的一整套,不操心。

如果长远看,建议左边的,组装搭配升级什么的选择空间大。

显卡可以自己配个独显,比如1060什么。升级空间大。

内存方面,左边的也是阔以支持双通道的,虽然自动降频。

120G固态,说实话,一般是够用的。如果还有其他办公看电影什么的,需要存盘,有钱就加240G,好一点的250左右,没预算就整个机械500G的也阔以,200左右随便怎么存。

电源不考虑,400W额定绝对够用,我以前反正是整的nx550

整体来说左边的可升级空间和长远利用率高于右边的,而且即使是不用了,拆开脱手也更容易,1060独显很好出,CUP也非常好处,内存条单条8G性价比脱手率远高于4G*2,电源也是,关键主板承载的兼容性好得多。

Jtti
匿名用户

右边好,说左边好的纯粹是小白只认识intel i5。推荐原因如下

  1. 你既然选了游戏主机配置,而且预算也不足以买独显,所以就得看中核显性能.amd 2200g的核显是vega8,秒杀所有intel核显,甚至能和一些入门级的独显比一比

  2. 再看CPU,核心数一样的前提下,i5 6500主频3.2,amd 2200g主频3.5,谁高谁低一目了然。

  3. 右边配置了2根内存可以组双通道

但是最好还是建议你自己买配件回来组装,因为说实话两边都比较坑。就说右边那个,金士顿的这款ssd就是辣鸡,不要被大牌唬住了,哪天系统毁了都不知道,不如三星、闪迪、西数的稳。自己花2000块钱组装,性能会远好于这两个配置,而且用的还放心。

样风九轻朋0O
第一个有二手嫌疑 后续升级余地不大
办公来说 第二好 以后升级余地也大 如果内存条能搭配3000频率的核显性能更强 性能很接近gtx750了 以后升级锐龙3代都可以不用换主板
polly545
说下i5 6500,此机有近三年了,明显是玩家搭配,只是拔掉了独显二手出售,此机性能在锐龙系列和英特八代面前,价值大大缩水,只能和他们的中低端相比(锐龙2200g是锐龙中最低性能,i3 8100算中端),
捷畴05
我觉得右边的好,内存双通道,固态硬盘也大,用起来会好很多。左边的CPU好点,但是玩游戏的话,还是双通道好,就是两条内存