我的银行卡被盗刷了4000多,去报案了,感觉没什么用,这个该怎么样才能找回来

YQL888888
我今年被刷了三千多,我报警那些警察对我爱理不理的,要我到处跑说是办证明,我从早上跑到下午到派出所去说是我们要下班了,你明天九点过来,结果我从九点等到中午,然后我实在等不住了问值班的说是人家休假了,叫我第三天过来,过来后就对我说你的那些钱找不回来了,是被人家刷掉的,我们也没有办法,让我回家等消息过了好几天没人搭理我,我去银行问说是就没人给他们说过这回事,我心顿时就凉了,我也放弃了,这几天来回跑车费都花了好多,我也没心情在跑了,所以说全当花钱买教训。
qljxjwy
作为普通人,只能是保护好自己的账户和密码。发现被盗及时去报警,你既然已经报警了,那也就只能计希望于警察。
yang928
我昨天也被盗刷了2千多,我就先给银行打电话挂失冻结了卡,今天短信通知,卡上被盗刷的2千多又回来了。《从被盗刷卡到打银行电话挂失冻结卡,不超24小时。》