苹果手机怎么下载PP助手? 20

苹果手机怎么下载PP助手?急急急!!!... 苹果手机怎么下载PP助手?急急急!!! 展开
苏Kate

1、打开手机百度,输入pp助手,点击官方进入。

2、进入界面,点击安装pp助手。

3、然后此时界面出现提示,点击允许。

4、这时来到设置界面,找到已下载描述文件选项进入。

5、进入界面,点击右上角的安装即可。

6、然后回到界面,即可看到下载成功的pp助手。

你懂的枫
1、手机连接好电脑之后,通过PC端下载苹果手机助手软件。
2、接着点击上面的“应用游戏”菜单。
3、可以根据自己的需要选择下载助手软件,左边框中可选择。
4、然后直接点击安装。
秋日之清阳
直接手机打开“app store”,然后搜索“pp助手”,直接下载就可以了。
电脑端下载“pp助手”电脑版,连接手机,然后直接通过电脑版,安装手机版到手机就可以了。
梦的风纪年fly
打开苹果自带的浏览器,输入pro.25pp.com,点击下载就可以了,下载后要在通用设置里信任该软件才能使用。如果出现闪退的话要连接电脑版的pp助手修复。
就一次Teamo
可以先下载一个爱思助手,爱思助手可以在电脑上下载,在爱思助手上下载就可以了