一部电影,小时候看了一点,只有这些印象 150

很老的一部电影,我小时候看的,很多情节记不住了。当时只看了一部分,好象是林子祥演得,我记的好象是在一个沙漠的小镇发生的故事,我只记得,当时有一个盗贼(很厉害很丑陋,脸都是... 很老的一部电影,我小时候看的,很多情节记不住了。当时只看了一部分,好象是林子祥演得 ,我记的好象是在一个沙漠的小镇发生的故事,我只记得,当时有一个盗贼(很厉害很丑陋,脸都是青绿色的)抢了东西回家,他的女人让他穿一件他新她新做的衣服,结果那强盗穿上后,发现里面有一根针,原来那女的想弄死那强盗。。。。有点恐怖。。。
我就只记得那么多了,很以前看的,现在很想给他找出来,但是完全记不住了,麻烦帮我想想找找看。
不是双旗镇刀客, 我记得是香港拍摄的! 也不是通天大盗,看了不是! 如果哪位找到了,还会继续追加分!!
看了, 不是《懵女,大贼,傻侦探》 ,也不是《乱世儿女》。我找了他两演的电影还是没找到。我记得强盗的女人长的很漂亮,但很阴险。我记得针有毒,要冒绿光
天枫说

这是勾起来你童年回忆了吧,要不然你也不会这么执着要去寻找这个电影,那个时候很多电影都是用那种老式电影播放机放的,大多数黑白的,经常有下乡去放电影的,那都是小时候的回忆,现在都没有了!说了这么多,我想知道你的描述呢,不然怎么帮你呢?
阳光明媚风和日丽
什么电影呢?小时候只看了一点现在还有印象,证明这电影不错呀。
暨语苼WQ
什么印象,大概是什么故事情节,说的自细点,小时候看的电影多了,谁知道那个,好歹说过人名给我们大家参考下,比如,成龙,洪金宝,李连杰,杨紫琼,张国荣,梅艳芳,周润发等等
昨夜星澜昨夜风

wtf,你这说的都是一些啥啊。好歹透露一下剧情吧,这都不说我们怎么清楚。

betterthings
那鬼知道,怎么模糊的吗,知道电影类型嘛