老年人适合购买哪款手机?

什么样的手机适合老年人?... 什么样的手机适合老年人? 展开
独立com
如果你的老人不太学得会新东西,还是用按键老人机吧,声音大,又三防,如果你的老人比较喜欢新奇的东西,又愿意学,当然是智能手机最好,毕竟现在是21世纪,而且现在的智能手机也有三防机,比如AGM,属于千元机,声音也大。如果你的老人比较潮,喜欢打大型游戏的话,当然也要看处理器,骁龙8系列和,麒麟9系列还有A处理器都不错,如果预算较低,麒麟810也不错,如果要简单的手机系统,flyme和MIUI也不错,比较人性化。
百度网友904a21b
我觉得现在得看老年人他会不会使用智能机了,如果他不想要使用智能机的话,就给他买按键的那种,我觉得诺基亚就挺好的,还耐摔
ok颜落
一定要声音大,字体大,键盘大。没有其他繁琐功能的。还不能太沉。老年人用主要就是接打电话,特别强调就是通话的声音要大。
春拂绿水
老年手机,功能单一,字大,易操作并且还有一些备忘功能。
王鬆寧131419
老年人适合买老年版大字幕少功能的手机。