陈赫是怎么再次翻红的?

他通过什么又再一次回到观众的视线中的?... 他通过什么又再一次回到观众的视线中的? 展开
唯我毒美

其实,我是比较佩服陈赫的,毕竟他成功的通过了《奔跑吧兄弟》洗白,再次翻红的。

我想,大部分的观众对于陈赫的印象还停留在《爱情公寓》当中的“好男人就是我,我就是曾小贤”。凭借曾小贤一角,陈赫成功的走进了观众的视野,给观众留下了深刻的印象。这不得不说,陈赫的运气还是杠杠的,刚出道就遇到了适合自己的角色。

但是,好景不长,不久陈赫就迎来了他事业上的第一个滑铁卢。因为出轨的事情,他一度受到了观众的谴责。神奇的事情就这样发生了,本该跌入谷底的他,凭借着他在跑男里搞笑的表现再一次翻红了。不得不说,观众的忘性还是挺大的。甚至他的粉丝还说,不要因为他的私生活而影响对他的评价。好吧,这种想法也是可以的。

说实在话,陈赫的搞笑功力还是有的。有他在,跑男都变得有趣多了,是跑男不可替代的一个存在。其实,他之所以能够翻红还有一个原因就是当时他出轨的事情并没有闹的太大。甚至有些观众都不知道他曾经出轨的事情,就算后来知道了,也已经是过去的事情了。而且,对他的印象和喜爱已经保存下来了,也就那样接受了。

有些时候,我们真的喜欢上一个明星,就会觉得对方哪哪都好。哪怕对方做错了,我们也会想方设法的为对方找理由,为对方开脱。也许,这就是晕轮效应的最好解释,一好百好。就是这么没有道理的事情,喜欢就是喜欢。

月光森林的精灵
陈赫红并不奇怪,他本来家是就是演艺世家,这说明他是有演技功底的,陈凯歌他舅舅,他爷爷也是导演,有表演这方面的基因。
龙龙凤0Ha
继续参加综艺活动和他自身带的一些笑点,让观众记住他。
从而一点一点的翻红
小王爷嘟嘟嘟
他家事比较好啊,之前是通过,爱情公寓火起来的,比较有人脉。
百度网友8413bb78
因为陈赫本身的情商很高,并且演技也不错,深得大家喜爱,当然会翻红。