周星驰这么优秀,为什么到现在还没有结婚?

有味清欢2019

周星驰可以说是中国喜剧电影的领先人物,他的喜剧电影真的是非常的好看,也受到了国人的喜爱,许多的华人明星都选择拍摄喜剧电影,但是都没有周星驰拍摄的完美。就在最近大家也是都在思考周星驰为什么已经年近六十,却没有找到自己的另一半,而且还是自己一个人。我们所认识的周星驰非常的辅助,而且看起来非常温雯儒雅,像这样一位人,而且又是中国的明星人物,没有找不到对象的道理。

有些人在网络上猜测周星驰不结婚是因为担心对方结婚之后我会分自己的财产,就是因为这样的原因才不愿意结婚,但是也有的人认为周星驰是想着对自己的作品要有一个完美的人来完成,在对自己另一半的要求上自然也会非常的高,选择自己能够找一个非常完美的人。但是世界上却没有这种人,所以说真的是一直都在处于单身状态。

也有人猜测周星驰是因为之前的朱茵,就因为当时错过了朱茵,所以说当我们看到周星驰的眼睛的时候,都能够看出他确实心事重重。肯定是心里有放不下的人,就因为错过了朱茵,才导致自己以后失去的越来越多,错过自己的真爱才是这辈子最后悔的事情。

周星驰可以说是一个多愁善感的人,对于之前的女友朱茵也是一直放不下,但是朱茵如今已经成为人妻,这也是周星驰为什么会一直单身的原因。

帐号已注销

有心事非常优秀,但到现在没结婚,因为没碰到他喜欢的人
Pos小武
星爷如果想结婚,愿意嫁他的人多的数不清,但是他志不在此嘛。并不是优秀就得结婚的,他开创无厘头喜剧,成就很高。多看看他的一些采访节目你估计就明白了
MOKE赫尔墨斯
对演艺生涯奉献的时间太多,自己也错过了一段感情,自己也说过,现在这个样子他自己都不想结婚
百度网友4b5b5d363
优秀一词不是自说自话,忙忙人海中不说百分百,至少百分之七十以上都说别人优秀才是优秀