郭碧婷和向佐相处不是很久就决定结婚,你会看好他们的婚姻吗?

baby坏小孩7

利用恋情炒作,本就是娱乐圈惯用手法,可凡事过犹不及,特别是当爱情和事业密不可分时,感情便显得不那么纯粹。向佐郭碧婷终于在狂撒几个月糖之后,步入婚姻殿堂。有情人终成眷属本是喜事,可对于他们的结合,虽有祝福,更多的却是质疑。

于是很多人猜测,两个人或许没有看上去那么和谐、美好。一开始看他们相处的时候,很多人都在喊好甜好甜,郭碧婷和向佐两个人有一种独特的相处模式,郭碧婷喜静而向佐爱热闹,彼此之间性格互补,郭碧婷会跟着向佐出来玩,而向佐也会陪着郭碧婷在家休息放松,总给人一种非常和谐的感觉。其实我觉得向佐和郭碧婷两个人是真的非常有夫妻相的,从他们两个人以前参加的综艺节目可以看出来,然后就看着他们从热恋慢慢安排到结婚了,如今婚检、婚前协议都出现了,婚礼还有生小孩也在稳步进行中了。

再加上向太这么喜欢郭碧婷,感觉连婚后的婆媳矛盾都解决了,一堆人都觉得郭碧婷嫁给向佐太好了。只要看过节目就知道,向佐的结婚誓言并不长,他完全可以背下来,之所以不断看提示器,说明他很紧张,相对来说,郭碧婷则更加放松,而这跟他对婚姻的焦虑有很大关系。,所以这两位新人肯定是非常的幸福,所以才会这么紧张。

我就是大米呀
郭碧婷和向佐相处不是很久就决定结婚,说明他们已经确定了之间的感情,我只有祝福他们。
百度网友b8583047c
我觉得郭碧婷和向佐相处不是很久就决定结婚肯定是早就相好的,他们肯定会幸福得啊。
寒王的腿
郭碧婷和向佐相处时间虽然不是很长,但是他们的性格非常的合适。
堕落之处
我还是比较看好他们两个人的婚姻的,毕竟只有合得来才有可能结婚感情来了,啥事儿都来了。