你认为邓超和黄晓明谁在娱乐圈的地位更高?

物理雾里雾里

我觉得关于两人的一哥之争的传闻从来就没有间断过。邓超已经今时不同往日,黄晓明和邓超目前地位谁高呢?歌坛和人气等各个方面歌坛和人气等各个方面给大家对比一下邓超和黄晓明。给大家对比一下邓超和黄晓明。

人脉多少是衡量一个明星地位的重要标准,也能体现明星的实力,举个最简单的例子,大哥成龙,要论及人脉,恐怕娱乐圈无人能比,跺一跺脚娱乐圈都抖一抖,地位能不高?黄晓明和人脉多少是衡量一个明星地位的重要标准,也能体现明星的实力,举个最简单的例子,大哥成龙,要论及人脉,恐怕娱乐圈无人能比,跺一跺脚娱乐圈都抖一抖,地位能不高?黄晓明和邓超虽然比成龙逊色,但在娱乐圈也都是大牌。邓超虽然比成龙逊色,但在娱乐圈也都是大牌。

他们有多少人脉在外界是很难清楚判断的,在明面上黄晓明是要比邓超人脉更广一些的,最明显的是他的婚礼,几乎整个内地娱乐圈都去了,人脉遍及港澳台,至今为止他的婚礼罕有人能比  虽然邓超在娱乐圈的人脉也很广,人缘也很好,但是没有一个真正展现他实力的机会,所以表面来看,黄晓明是要比邓超人脉广的。。而邓超结婚太低调,这一点上无法比较。 再来说歌坛,邓超不是专业歌手,但是几次开唱都引起了极大的关注,帮唱羽泉取得《我是歌手》冠军,献唱《中国好声音》。

唱跑男主题曲都展示了他不俗的唱功,在歌坛也算跨界歌手当中很有名气的明星了。邓超在百度的搜索指数是4576,处于上升阶段,而最新一季跑男的开播无疑会让他再度上升,而黄晓明落后一些,搜索指数为4184,处于下降状态。邓超5616万粉丝;黄晓明5210万。从粉丝上看黄教主也是不如邓超的,还是那个观点,邓超自从录制跑男以后,大电影又接了不少,网络关注度要明显高于黄晓明,这一点是无法否认的。

忆往昔峥嵘岁月q
我觉得黄晓明的地位高,但是我更喜欢邓超
小哒哒打小哒哒
我觉得都不错,我更喜欢邓超
意静JPG
应该是黄晓明吧但是我更喜欢超哥
度家骏6U
看现在是邓超,他更有替力