太空里没有空气来提供反作用力, 宇宙飞船又是怎么前进的?

全球电影中心

众所周知,在太空里,是没有空气的,宇宙飞船为什么还会前进?因为宇宙飞船前进的动力并不是以空气为介质,而是宇宙飞船自身的燃料,这些燃料会燃烧,会释放出气体,所以宇宙飞船才会前进。

正因为太空中没有空气,所以宇宙飞船释放出的气体才能遵守能量守恒定律,而燃料释放出来的气体,和宇宙飞船存在着一个作用力,和一个反作用力的关系,所以和太空中有没有空气,没什么大的关系,但是正因为没有空气,所以宇宙飞船在太空中飞行,也不会有阻力,所以宇宙飞船在太空中做着的是惯性运动,就算在它的燃料消耗以后,它也不会掉下来,它会一直运动,直到碰到什么障碍物才会停下来,大家可以去百度查一下什么叫惯性定律,这样就会充分理解宇宙飞船在太空中的运行轨迹了!

我们简单的举一个例子,例如我们吹了一个大气球,当我们突然松手的时候,气球就会满屋子乱飞,直到气球里面的气体放出去为止!这种原理,就是跟宇宙飞船的道理是一样的,因为燃料释放出气体,所以宇宙飞船才会运动,释放出来的气体就会产生推力,让宇宙飞船运动起来。

这让我也联想到了一句话,曾经在屋里中学过的,力的作用是相互的,所以,说了这么多,我们想要阐述的观点是什么,就是宇宙飞船的运行,和太空中有没有空气是没有关系的,反而,没有空气,就不会有阻力,这样更加的利于宇宙飞船的飞行!

井松智能
点燃思想火炬

是由自身火箭发动机的推力,因为火箭发动机向后喷气,所以说这回给宇宙飞船提供反作用力。而太空中没空气,但是火箭发动器会喷出一些物质,给太空飞船提供了反作用力。可以说宇宙飞船是我们人类科技的结晶,可以说我们对宇宙的探索从古代开始就是一直在行动着,因为根据牛顿第三定律太空中没有空气,宇宙飞船释放出了气体,才能遵循能量守恒定律。
所以说太空中没有空气,但是太空中城市也没有阻力,所以说你一个很小的力量就可以让飞船在太空中飞行,所以说当时宇宙飞船在太空中一直漫无目的的游行着,它会一直地运动,但是我们喷出的一些东西可以让它改变一些方向。

所以说宇宙飞船在太空中其实是一直在运动的,而这个喷气的原因,只是给太空飞船调整轨道和减速,所以说太空飞船在太空中是一直不停的运动的,因为太空中没有任何的阻力,所以说它会一直在运动。火箭喷出了燃料,根据能量守恒的定律,这个宇宙飞船也会在太空中根据它的所喷出的方向,而进行反向运动,所以说科学家都是非常聪明的发明出这些东西。

人们对于宇宙的探索宇宙飞船可以说,是人类科技的一项非常伟大的产物,在未来的某一天,我们可能会乘上宇宙飞船去探索另一个星球,甚至去另一个星球移民,这些都是非常有可能的,而也正是因为物理的高速发展,我们才得以实践这些东西,这些理论知识,可以使我们建造出这些宇宙飞船,从而进行实践。

yangyf0922
宇宙飞船和火箭不是靠空气提供反作用力来飞行的,它是依靠自带燃料向外喷出形成的反作用力来飞行的。
百度网友847e8c7
太空是没有空气的,处于真空状态,温度极低,飞船进去太空进入预定轨道,它就不动了,靠地球自传来工作,不然那么多的飞船外太空会发生碰撞的。
树浩星安49
宇宙飞船无需空气就能产生推力。因为在飞船上配备了专门的火箭发动机。可以利用核动力产生推力进行推进。无需空气。宇宙飞船就可以前进!