女朋友每次心情不好都要对我发脾气对我吼特别凶怎么办?

任静迅

我每次都是忍着,逗她开心为止,只有这样才不会让她受委屈,心情不通畅,憋出病来还不都是你去照顾她,我认为女人是宠出来的,不是和她打架打出来的,谁都会有不顺心的时候,作为男人更应该大度些,幽默些。生活就会快乐些。希望你好好把握。

鄂文68339O
情感倾听者

如果他每次都冲你发脾气,那就说明你不是一个好的劝导者,你的劝说并没有让他心平气和,你可以向与他相熟的人求助,或者说他平时最崇拜哪一个你也熟悉的人,让那个人来劝说他,更有可能是你的女朋友从骨子里对你就看不起,他认为他即使对你胡乱发脾气,你也不能把他怎么滴?那么你受得了吗?如果你无法忍受她的无理,你也可以适当的发一发脾气,男子汉有男子汉的气度,宠着女朋友没错,但如果他乱发脾气,你不应该一味地让着她,他这么有恃无恐的对待你,也就是他认定了你肯定不会不理他,其实你可以告诉他一个人的忍耐力是有限度的,你并不是他的出气筒,你让着她,是因为爱她,但如果他只是拿你当个出气筒,并没有顾及你的感受,那这种女朋友不要也罢,因为他并不在乎你,爱是双方的,单方面的付出并没有太好的结果,你越妥协,他越会看不起你的
郭桢老师

百度网友e03ba78
一、她脾气太坏,等她高兴时和她好好谈谈。
二、她把你当最亲近的人,有委屈只好跟你撒。你要理解她、心疼她。
匿名用户
你应该了解她内心的想法和性格,是性格导致她脾气不好还是你每次真的惹到她大吼呢?不论哪一种原因你可以试图改变她,如果要是性格导致你以后还是小心点的好,因为江山易改秉性难移