为什么离婚了,还能越嫁越好?

ccy3e0505
离婚了就不能越嫁越好?
请看,我偶像的婚史

1996年7月,王菲和窦唯结婚。1997年1月3王菲,王菲生下女儿窦靖童。1999年8月,王菲与窦唯正式离婚。
2000年6月,王菲与谢霆锋的恋情公开。2002年3月28日,王菲与谢霆锋分手。
2003年6月,王菲与谢霆锋复合;同年11月,王菲与谢霆锋再度分手。
2004年7月,王菲和李亚鹏的恋情正式公开。2005年7月29日,王菲和李亚鹏结婚。2006年5月27日,王菲产下女儿李嫣。2013年9月13日,王菲与李亚鹏在乌鲁木齐离婚。
2014年9月,王菲与谢霆锋复合

现在正跟霆锋红红火火恍恍惚惚的过着幸福甜蜜的日子呢?
你说她离婚后嫁的好不好?

要说离婚后越嫁越好的只有一种人,就是永远忠于自己,自己本身条件也不差的人。
数码小蚁

首先,好与坏是非常主观的,如果从她们本人的角度来看,经历一段失败的婚姻可能会让她们看清自己到底要什么?是钱?是爱情?还是别的什么?从而做出更加明确的决定,少了些盲目。

其次,社会对离婚女性的包容度越来越高,特别是在大城市,这在一定程度上减少了女性的顾虑,即使在离婚以后也能够相对自由地寻找自己未来的伴侣

呃堵塞发c2b7586
这种情况经常有,我哥哥本来取了个比他有才得,学历比她高的的女生,婚后由于不和就离婚了,留下了个儿子。但是她对她儿子还是挺好的,经常来看他,她现在嫁给了一个经理,特别有钱,还给那个经理生了个孩子。原因可能是自己的学历好,嘴会说,脑子聪明,而且男方可能觉得你毕竟有过一次婚烟,懂事了,有经验了。不是嘛,这样也挺好的。所以嫁之前一定要考虑好了。毕竟离婚了,听起来名声不好。
动漫娘

有过一次婚姻,感情经验丰富了,相对择偶而言,更能找到适合自己的另一半
安静的朵朵99
也许是在上一段的婚姻生活当中,总结了很多不足。所以在下一段感情当中就更能够避开自己的这些问题。在选择方面也看待得更加成熟。因为失去和错过,所以处理方式也更加的缓和。