你是怎么看待身边整容的人的?

我不是妞妞哦
诶,你看后面那个女生,啧啧啧,一看就是整过的
雪菲菲972
嘴上说没有什么看法,但实际上还是会趁她不注意的时候,偷偷观察她整容后变化,也会跟朋友私下讨论。
王一是个好青年
我有一个女性朋友,她整张脸都动过刀,但是这丝毫没有影响我和她的友情。
我觉得爱美之心人皆有之,脸长在她的身上,想怎么做都很正常。毕竟人的一生挺短的,总有一天会变老会死亡,趁着自己年轻的时候去让自己变得更漂亮无可厚非。
再说了,没必要嫌弃别人整容,人家敢做手术说明人家有勇气还有钱,不像有些人连整容的钱都没有却还在那侮辱别人。
耶烨耶烨耶ye
爱美之心人皆有之
觉得整容也没什么
想变得越来越好没毛病啊
整了就整了呗就不喜欢那些明明就是整了还不承认的
八大处范金财
[cp]双眼皮成形+隆鼻美容整形一期手术瞬间改变东方人弱势面容的气质

东方人“高鼻梁,大眼睛”的审美标准不仅为传统东方女性所追捧,也成为当下俊男靓女得以实现的时尚。东方人面部标志性特征“趴鼻梁,眯缝眼,饼子脸”在东方社会文化中如同骂人一样令人羞愧难堪。拥有这样的面容的女性由于缺乏容貌的吸引力,使之在社会中就业,婚姻,日常生活等诸多方面的竞争力下降。整形美容医疗技术的快速发展正是迎合了这一社会需求。这也造成了整形美容医疗市场目前火爆的主要因素之一。

然而,一味地追求西方人视觉上夸张的冲击效果显然不适合东方人群普遍的面孔。五官形态结构关系的互相协调才是具有其审美上的普遍意义。为大多数人群所接受。重睑成形术和隆鼻整形术不仅直接改变“趴鼻梁,眯缝眼”的局部形态,还能间接地从视觉上改变面部“饼子脸”整体外观,产生温润,娴淑,端庄,大方的特有气质。[/cp]