你是怎么看待身边整容的人的?

张张的娱小圈

我觉得整容很正常啊,毕竟脸长在自己头上,花的又是自己的钱,别人没权利去评价什么。我高中有个同学,现在已经不上学了,前段时间见她觉得变好看了,后来听说是因为整了容,但我们丝毫没有因为她整容而背后议论或者疏远她,毕竟爱美之心人皆有之。
以后别的地方
人有钱有胆子把自己换个样子,也不是旁人管的了的,至于某些行业或学校拒收这种,那也尊重别人的价值观。反正我身边几乎没有去整的,要是真有朋友去了,我也希望她越来越漂亮就行。
职场达人爱五一

基本上还是一个平等的态度去对待这些人,毕竟整容是每个人的权利,你不能因为自己的不认可,从而对他这些人有这偏见。
不要再日常的对话中,直接把他们的整容点指出来,或者说是当面问你是不是变样子了?这些话其实是伤害他们的,所以请注意这些问题。
辽宁省小齐老师

没什么啊,为了美,稍微改变一下自己,谁不愿意自己变漂亮呢,反正我是能接受,那个丑小鸭可以通过整容变成白天鹅,至少不会受那么多的苦不是。
想变漂亮,通过一点点小手段,没什么了不起的。
花香馥郁其情浓2992
有啊,打心底里佩服她们的勇气,换做是我,我可没那个胆量,但看到她们变漂亮了,心里还是有点不是滋味,期盼着哪天她们被打回原型。