有哪些高质量的纪录片值得推荐?

尹朶月332f0
我认为有许多高物质量的纪录片是非常值得推荐的。我认为动物世界和舌尖上的中国这两部纪录片是非常值得推荐的。
我记得我在小学的时候就非常喜欢看动物世界这一栏目。这一栏目真实地表达了动物之间的生存习性。我的爸爸妈妈也非常的喜欢看动物世界这一节目。因为他的讲述都是非常真实的。
仲孙白凡ad4fa
动物世界,环球旅行,舌尖上的中国这些都是高质量的纪录片,值得推荐。
我曾经在上学的时候,每天晚上都会看动物世界这个纪录片,在这个纪录片里可以学到很多的知识,了解里面动物的各种生活习惯和那些动物的捕猎方式,看那些动物非常的精彩,非常的好看,这部纪录片很值得一些学生去观看,真的可以在里面学到很多的知识,所以我非常推荐去看。
影子M85919a2fe
有很多高质量的纪录片,比如动物世界,还有舌尖上的中国,这些都是高质量的纪录片。
我在上大学的时候,就经常看这些纪录片,当时我是在寝室和我的室友一起看的舌尖上的中国,当时我们一直看的这个舌尖上的中国,里面有各个地区的美食,是一部高质量的纪录片。
沉夜孤星ecslpedc
我推荐一个纪录片。

大路朝天,张赞波,2015年张赞波完成纪录片大路朝天,入选第28届阿姆斯特丹国际纪录电影节长片主竞赛单元,获得第十届台湾国际纪录片影展华人纪录片奖首奖,这个纪录片看了之后,我最大的感触就是表达很真实,看了之后很有感触。
达3132227a7
值得推荐的高质量纪录片有生命,地球脉动,人类星球等,其中我最喜欢的是地球脉动,这部堪称难以超越的经典纪录片,从南极到北极,从赤道到寒带,从非洲草原到热带雨林,再从荒凉峰顶到深邃大海,难以数计的生物,以极其绝美的姿态呈现在人们面前。
我们看到了罕见的雪豹,在漫天大雪中猎食的珍贵画面,看到了冰原上企鹅北极熊等生物相互依存的严苛情景,也见识了生活在大洋深处火山口高温环境下的惊奇生物。这几部记录片的质量都是很高的,值得一看。