联想电脑质量怎么样?

联想电脑质量怎么样?... 联想电脑质量怎么样? 展开
刑俊励流
联想是大品牌,品牌虽是品牌,但还是不能说它好,什么都是外包装,靠牌子来的。联想电脑,相比其它电脑售后服务好,大厂家,值得信赖,连08奥运都是用的它的。
承怀蕾称优
联想电脑很不错的.售后服务.还有质量都很过关.放心买好了.我可不是为联想做广告啊.我要不是显联想太贵就买联想了.但一分一价钱一分货
纳喇浩岚化苒
联想比较好,买时看看附近有没有联想阳光服务点.买后先用免费的8008108888电话注册一下,以后碰到任何问题先去找联想阳光服务点解决,(别去找销售商).如果不行,再打免费电话解决.如果服务站比较远,可直接打免费电话要求免费上门服务<一年内>.平时有个把问题可随时打免费电话咨询.
还有就是在买后的一个月里,可以任意测试一下,不好的话,可免费退换电脑.
九贤温棋
联想的本是不错的,在国内这么久依然很火就可看出其产品质量,售后服务等都是一流的。喜欢使用的话推荐联想的thinkpad,喜欢炫和游戏性能的话那就推荐联想ideapad系列。具体情况看你喜欢喽,看以看看联想U460A-ITH·这款外形很时尚,玩游戏就用y460,喜欢小本就看看联想U160-ITH(H)。这些是我的总结忘采纳
奚翰墨慎剑
联想作为中国IT最著名的品牌之一。也是世界著名品牌之一。
山东人引以为豪。支持联想。支持国货!!!!
联想不错。挺好的。
我手机。电脑。都是联想的。