联想电脑质量怎么样?

联想电脑质量怎么样?... 联想电脑质量怎么样? 展开
谷静槐詹仲
不值.联想.的内存是代理的.自己去市场买要1G的不DDR2都不用200块.虽然怕有兼容性问题.但是几率超小.真的有的话在换个牌子就可以了.像金士顿的.威刚的.一些牌子都蛮不错的.为何如此的要买品牌机呢.
路灵珊蒯璞
撸铁爱好者

联想的电脑现在是普遍的了,很多的人都用,我也是的.1G的内存相对于一般的人来说已经是可以的配置了.没有必要配那么好,是浪费.要是你想的话,那也可以的.
枝卿姓小萍
每个品牌机都不可能一个次品没有,但是次品几率很低。所以说这个问题不好回答,笔记本索尼走的是现代时尚路线,价格比联想要高出很多。我个人比较喜欢惠普和戴尔,联想的thinkpad系列和原来IBM系列的很好
闳伯吾灿
不会的.联想属于国产龙头产品可以放心购买,但是也需要注意卖家发的货.比如防止返修货.
价格不会有太大的波动,最好货比三家.
希望我的答案可以帮到你!
凌月桃5V
联想买回家就是堵心、堵肺,烂的不能再烂的狗屎。放在家里看见就闹心。台式的已经装在箱子里封住了,笔记本买来不断的维修。现在也放到自己看不见它的地方。看见就生一肚子气。