怎样才能不喜欢一个人?

在他面前我会变得不自信,一想到他和别的女孩子还爱哭,喜欢他也不敢说出去,只敢在他打篮球的时候偷偷瞄他一眼再快步离开,我真的,怂死了。不要再喜欢他了... 在他面前我会变得不自信,一想到他和别的女孩子还爱哭,喜欢他也不敢说出去,只敢在他打篮球的时候偷偷瞄他一眼再快步离开,我真的,怂死了。不要再喜欢他了 展开
安好便是晴天p
1允许自己有忘记的时间
如果说一下子、马上、瞬间忘记一个人,或者说不喜欢那个人了,那简直就是神话,除非你是失忆了。如果你要是强迫自己,或者说过度的要求自己马上不喜欢,那么你只能越发的痛苦与煎熬。所以说,请先给自己一个时间段,这样慢慢慢慢的接受这件事,并且让自己有个真正适应的时间,换句大白话说那就是别把自己逼急了。
2减少见面机会
不管你喜欢的那个人是在网络里,还是在现实中,慢慢的学会减少彼此见面的机会。刚开始的你一定会觉得非常的难熬,只是你要咬牙忍住,一次,两次,三次,当你慢慢减少见面次数之后,你是发觉其实也没那么难过。人的喜欢,是一种习惯,而习惯,是可以改变的。
3别让自己无所事事
如果你整日无所事事,不好好上班甚至不上班,不做任何事情,那么你根本就没有做到不喜欢一个自己本来喜欢的人这件事,因为你的无聊时间太多了。而人只有在无聊的时候,才会更加无聊的想一些事情,包括那个根本就不能在一起的人。所以说,别让自己无所事事,别让自己过于无聊。
岑若谷季棋
爱上不该爱的人,不是你的错。但是一场伤心,
如果让你放弃,你是很难做得到的,因为你已经爱上了那个人,其实爱上一个人并不能证明结果怎样,只能说你感受到了那份感觉。爱是一种情感,是让你去感受的,有了爱并不
等于有了婚姻,婚姻是一种现实的生活去过的。所以说,你虽然爱上不该爱的人。但你已尝试到了爱的滋味。曾拥有过爱也是你的幸福。而现在,唯一的办法就是将它深深的埋在
心底。而你并没有丢弃它。只是把它放在了一个最安全最神秘没人知晓的地方。
喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人唱说”不在乎天成地久,只在乎曾经拥有“,但是并不所有人都会快乐。喜欢一个人,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都
会牵动你的心情。
所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你更弥足珍贵。喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福
,使那份感情更诚挚。
对于喜欢而又不能拥有的东西,最好的方法莫过于将之深藏在心底,让他成为最美的回忆。
橙箭橙
克制内心。克服自己的内心不要再去关注他,转移思想,想想明天要做的事情。
想想不好的回忆。如果无法克制的想对方,就想想两人之间不美好的回忆。
让自己忙碌。感情的创口期,不能有胡思乱想的时间。
多和好友相聚。排解心情就是很重要的,可以和好友聚聚餐、逛逛街,找回点好心情。
跟父母亲近。父母可以给我们最大的关心,断了对对方的喜欢。
转移注意力。既然是不合适的,我们可以去相亲,认识更多的人。
探索科学奥妙

哈哈哈哈,其实你的内心是骗不了你自己的。你的一切表现都是有感而发,从内心深处。即使现在你一直想要抵制一个人。但你的内心告诉你,这一切似乎是不可能的。起码目前是这样,短时间内是不会改变这种状况。因此,你面临的就是顺其自然,不要强力克制的改变一切客观存在的东西,只要对方是对的,何不去争取一下呢,毕竟这并不是什么丢人的事情。何乐而不为呢?
ti123anran
喜欢一个人又没有错,干什么为难自己呢!你这只是暗恋人家,偷偷的喜欢一个人也挺幸福的,为什么不试试去表白一下呢?万一他也刚刚好暗恋着你呢?那不是皆大欢喜。最美好的事情莫过于你喜欢他而他又刚好喜欢你。所以给自己一个机会,万一成功了呢!退一步来讲,就算他不喜欢你,你也可以去追求他啊!不试试怎么知道结果。就算最后没能在一起,起码你努力过了,别给自己留下遗憾,才不枉年轻一场,等你老了回忆过去的时候,不会觉得自己怂,也不可惜。