怎么才能不喜欢一个人呢?

不想喜欢上不喜欢自己的人希望自己轻松快乐不被别人扰乱心思... 不想喜欢上不喜欢自己的人希望自己轻松快乐不被别人扰乱心思 展开
韩小涵999

不想喜欢一个人可太简单了,直接告诉他不要再追求我了,我不喜欢你或者告诉他自己有喜欢的人了,我想他就应该放弃追求你了。也不会打扰你了。
上官沐沐
由于要守住本身的心和步履,而时间就是一个问题。人是一个感性动物,成意识,有激情,有知觉。面对一个喜欢或爱的难以自控的人,心是会痛的,眼睛会流泪的。所以,不联络你,就必要让本身走出另一小我的世界,去旅游散心,或者进修一门乐器,精晓一门说话,让本身的思维和脑力不时处于忙的状态,放空本身。其次,好好地爱自己。多为本身着想,买买衣服,喝茶、下棋,与朋友聚聚会,这都是一种善待自己的方式,还培养了情趣。末了,将所有与对方联络关系的事或物通通丢掉,不留下任何一丝一毫的物品,租房的可以恰当换个房间,换个地点,重新接触别致的环境;有家的人可以重新回家,让家换个心情,人也如斯。激情会随着岁月流逝而淡化,人也可以。

如果我的回答能帮助你的话,采纳一下,谢谢
满天的繁星7
1.克制自己不去想他
2.多想想他的不好,想想你们不能在一起的原因,这样也许就不想想他了
3.给自己多一些的时间去做自己喜欢做的事
4.保持乐观的心态,感情是很让人琢磨不透的,面对不属于自己的幸福该放手就不要再紧抓着不放,要懂得给自己一个健康积极的生活状态。
燃丶破
想不喜欢,就要看透什么是喜欢,看透了,就能够放下。
喜欢是一种吸引力,喜欢是一种需要,喜欢是一种冲动,喜欢无论是以上那种,放不下“喜欢”归根到底还是因为“得不到”,你得到了亲人的爱,你可曾第一时间想过珍惜?其实喜欢的本质是来源于对喜欢的人的好奇,人得不到的东西当然好奇、渴望得到。
其实找个志同道合、有着共同兴趣的人比找一个喜欢的人更有价值,因为志同道合的人能够和你走的更长久。
费亮戎姬
如果要不喜欢她,只好要忘记她,忘记最好的方法就是个让时间来忘记或找到另一个,看起来这两个方法要很长时间,要快的话,你最好就是向她表白,给她狠狠的拒绝,好让自己对他完全放弃(这方法要你有很大的勇气,还有接受给他狠狠拒绝后的那种打击才行)