为什么现在的男生被拒绝后就不追我了,难道,现在的男生不懂得坚持吗?

为什么男生表白被拒绝之后就不在纠缠了?... 为什么男生表白被拒绝之后就不在纠缠了? 展开
田梧桐
怎么说呢?只能说你认识的这个男生是幸运或者明智的,有一种人,天生比较敏感,被拒绝后会不好意思面对,这种男生虽然我个人不怎么喜欢,但本质上不坏,没有去责备他们的理由。另一种是看的很明白的,你的行为在他们眼里就像是在作,他们知道你的心思,只是不去说透,好聚好散而已…反倒是你真的应该反思一下自己的发言了,你拒绝别人,试探别人,希望取得这场游戏的主导权,就应该做好失败的准备,这个世界本不存在谁应该坚持,只是恰好你站在了上风,是别人追你而已,但是想一下即便卑躬屈膝追到你又如何?能比单身时还快乐?我看100%未必吧。所以我一直觉得找个爱我的人比找个我爱的人更有价值。所以再好看在喜欢,没有共同语言没有认同,在一起生活也是累赘,索性不要了,谁要谁拿走而已。
百度网友a00f955
怎么说呢,既然人家以及鼓起勇气去追求你了,说明人家已经做好准备了,有些人心里有点脆弱,他们被拒绝了就会感觉到内心受挫才会不敢再碰壁了吧。
旧旧影视点评
你估计有些作,既然拒绝别人了干嘛还要别人再来受你的打击!你要是爱就接受,不爱就别惦记了,男生没有义务一直追随你!
似有私有
如果你喜欢那个男生的话为什么又要拒绝呢,设想一下你被你喜欢的人拒绝了,还好意思再去追着人家跑么,所以如果你喜欢他的话就试着把他追回来吧。
楼晚晚
既然被拒绝了,为什么还要坚持下去呢。继续坚持的话,可能也没有什么好的结果吧。既然已经拒绝了别人,就不要想着为什么别人还不继续纠缠你。