和女朋友吵架后要怎么样挽回?

丝丝瑶瑶

人与人之间相处难免有矛盾,但是不能因为矛盾的存在就否定了对方存在的价值。跟女友吵架之后一定要处理。下面四招教你跟女友吵架之后的处理方法。

一是先认错,女人是最不讲道理的,不管谁的对错你先对女友认错是安全处理方法实施的前提。认错的方式可以有很多种:直接说你错了;发信息给她道歉;洗个水果笑脸送给她;网购个小礼物写她的联系方式等等。不管对方是否接受你的认错,至少要让她知道你的态度。

二是哄一哄,通过你的认错,你们应该可以正常交谈了。说点甜言蜜语哄一哄,说她是你最重要的人,只有她开心你才能开心之类。

总之,对方受用什么话你就说什么话,选好的说,最好是直接一句话挽回女友的心。进展到这个阶段,你们的吵架就算表面平息了,吵架的不良后果已在可控范围。

三是分散注意力,女友原谅了你,不代表她对你没意见。这时候你就要带她做一些事,分散她对你们吵架这件事的注意力。带她去她喜欢的餐厅吃饭;陪她去逛街买她喜欢的东西。

通过和你共同参与的事情,她又会觉得和你在一起其实也可以挺开心的。你们的本次的吵架危机就算安全渡过了。

最重要的还是理性沟通分析彼此的问题点。治病要治标还要治本,和女友吵架后的安全处理方法做到前三点只是达到了治标的目的,要想治本还需面对你们吵架的根本原因,追溯矛盾根源共同去解决。

犯错了不可怕,有性格缺陷也不可怕,只要你们都愿意去彼此适应和改善,你们终会越磨合越幸福。 你先检讨自己,给她保证后续努力改善的方向和决心。

最后,相信你的女友也会意识到自己也要改掉自己身上的小毛病。这样,你们这一次吵架就会成为你们感情升华的一次转折点,反而是一件好事情。

侦探大百科

Hello,大家好,大家都知道经营一段感情不容易,如果你和你的女朋友经常吵架,而且怎么哄都哄不好,是不是特别头疼?不要担心,今天晓轩就来教大家如何在恋爱中避免一些不必要的争吵。

颜小健7号
情感优质答主
广东经致律师事务所优秀员工

找一个榴莲,然后到女朋友面前跪榴莲,请求女朋友原谅自己,态度一定要诚恳一点,表示以后一定不会再吵架了。
创作者alan

和女朋友吵架了,先好好冷静下,大家心平气和的时候,主动找女朋友道歉,给女朋友准备个礼物哄哄她。
大佬谈球

主动跟女朋友承认错误。并且出去给她买一堆吃的,拿回去她就会直接消气的。