数学好英语差, 可以学Java吗

zzl19970321
可以。学习编程看的是逻辑能力,跟数学或英语的关系不大。不过一般数学好的人逻辑能力也会好一点吧。
匿名用户
可以的,本人从事java工作一年,初级java程序员用到英语不是很多,常见的记住就可以了,经常用,很容易记。往深入学,看外文文档,英语不好可能不太方便,可以借助一些翻译工具或者下载汉化的文档。
追问
请问一下工资怎么样啊
追答
同等情况(应届生)普遍高于其他行业一点,主要还是看能力,你可以去一些招聘信息网站,看看相关招聘信息
小盆友你好5
是这样的,你可能有点误解了,Java编程用到的英文并不是我们英语课文中的英文,是属于编程领域专有的英文,所有编程的英文单词加起来跟英语课文比实在太少了,并且也非常容易记住。通过多敲,多练,很快就能理解专有编程英文的含义。所以完全不用担心,如果你想学Java,推荐你一个高效的渠道,就是可以咨询口碑非常好的培训结构黑马程序员,我有个亲戚高中毕业,英语也很差,从黑马毕业薪资就8K,我感觉黑马还是非常不错的!
百度网友0d2d3a1
可以啊,我就是这样