高音歌曲排行榜前十名都有哪些?

我的大主管

高音歌曲排行榜前十名都有:《河》、《玫瑰的名字》、《月琴》、《She's gone》、《Adam Lambert 》、《feeling good》、《sleepwalker》、《河铉雨》、《蒙娜丽莎》、《每天每天在等待》。

1、《Adam Lambert 》亚当兰伯特:美偶第八季亚军(此季冠军被观众吐槽许久),现任摇滚乐队Queen主唱,现场音域E2——Bb5(录音室有B5混音表现,顺便一提B5即《青藏高原》最高Key)

2、《feeling good》,最后高音D5转F5(录音室版本),美国偶像现场版是D5拉长音。

3、《sleepwalker》,D5连续咬字,现场许多即兴F5.气场全开Adam Lambert 当爷-超震撼现场版《Sleepwalker》Glam Nation Live·

4、《河铉雨》,韩国独立摇滚乐队Guckkasten主唱。参加韩国《我是歌手》被许多人熟知(那一届有the one郑淳元,素香等一众牛逼人物,被称为诸神之战),当时获得第四名。四年后参加韩国《蒙面歌王》九连冠成为最高连胜纪录保持者。高低音都十分变态的怪物级人物。  (还有这个人很可爱)

5、《蒙娜丽莎》后段疯狂F5高度的高音嘶吼很是过瘾和抓心。

6、《每天每天在等待》,炸裂摇滚,小哥要是一直唱摇滚,可能蒙面歌王的记录还要 再刷新几次。最后的爬音阶从E4不换气直接冲上A5,每次听都很过瘾,感觉头发都被烧掉了。

hstrey

高音歌曲排行榜前十名都有:《熟男情歌》、《爱情酿的酒》 、《爱如潮水》、《爱就一个字》、 《我需要你》、《懂你》 、《记得》、《我的太阳》 、 《飘》、《站在你背后》等。
小韩肉肉
我知道有韩红的《青藏高原》,信的《死了都要爱》、张韶涵的《站在高岗上》、张靓颖的《海豚音》和《离歌》、《等待》、《拯救》、《爱如潮水》、《大海》、《懂你》
金融清川老师

1、爱我还是他。
2、一万个舍不得。
3、热情的沙漠。
4、不让我的眼泪陪我过夜。
5、寂寞的季节。
6、离开地球表面。
7、思念是一种病。
8、他一定很爱你。
9、青藏高原
10、乌兰巴托的夜
可可爱爱没有脑袋oo
《死了都要爱》、《青藏高原》、《热情的沙漠》、《离歌》、《我的太阳》 、 《站在高岗上》、《爱如潮水》、《飘》、《死了都要爱》等。
青藏高原他那个高音真的是实在太难唱了,一般人根本唱不上去。