什么是玛卡

百度网友df0cd25
你好!玛卡(学名:Lepidium meyenii Walp),(西班牙语:Maca)。主要出产于南美洲安第斯山脉和中国云南丽江,是一种十字花科植物。叶子椭圆,根茎形似小圆萝卜,可食用,是一种纯天然食品,营养成份丰富,对人体有滋补强身的功用,食用过的人会有体力充沛、精神旺盛不会疲劳的感觉。近年来玛卡走入人们的视线,主要是宣传的壮阳作用……
PS:以上资料来自百度百科。
舒尔佳奥利司他
水色空萌

原产印第安的十字花科植物
匿名用户
事实上也的确如此,其他的还有牡蛎和狗肉也是非常好的补肾的食物!那么除了食物,有哪些水果也是比较好的补肾佳品