怎样能让自己放松下来

百度网友1291650
压力大,心情不好,那就去做一场剧烈的运动吧,但是不要让自己身体受伤。可以去跑步,或者找朋友打一场球,游泳也是一个很好的选择,通过运动流汗发泄出不好的情绪,让心情放松。
情绪低落心情不好还可以去泡澡,可以在浴缸里放一些花瓣,点上香薰,放上音乐,一边听歌一边泡一个美美的热水澡是一件很舒服美妙的事情,能够瞬间缓解不好的心情。
听歌也是个不错的选择,在优美的歌声中你会忘记一切不快乐的事情,最好听一些欢快的歌,能够愉悦心情,放松身心。
如果心情不好,做什么都无精打采,那就放下手中的事情看下最近有什么好看的搞笑电视吧,全身心投入到电视情节中会让你忘掉烦恼
冥想是让人放松身心的好办法,而且可以随时随地的进行,什么是冥想,其实就是平常我们经常做的发呆,什么都不要做,就盯着某个固定的东西发呆,放空大脑,什么都不要想,大概冥想20分钟左右人的紧绷身心就开始放松下来,心情也变得轻松。
其实唱歌也能让人放松心情,把烦恼和痛苦都大声唱出来吧,可以拉上朋友一起去KTV畅快的唱歌,就算走调唱得不好听也没关系,只要唱出来就行了。
心情不好,不想和任何人说话那就睡一场美美的觉吧,睡着了就什么烦恼都忘记了,说不定第二天睡觉起来后精力开始恢复,一切混乱的头绪都理清了。
可爱的东西大家都喜欢,一些猫猫狗狗这些萌宠能让人心情变得好起来,心情不好时就和可爱的小动物聊聊天吧,不要担心它们听不懂,逗逗小动物能让人放松心情。
百度网友0e0b33d
身体放松 ①平躺,选择实际情况,躺在床上等地方。调整姿势让自己舒适。
②将手放在身体两侧,手掌向下。
心里放松,①可以深呼吸,②做心理暗示,③眺望远方,④面部蠕动⑥就地跳跃⑦放慢步子走路,⑧听一些节奏感强的音乐
人间清醒小六六
如果你的心情很糟 有经济条件允许的话你可以选择去旅游 或者去一个没有人的地方,没有人认识自己的地方 如果不喜欢一个人的话可以跟一个很好的朋友一起出去给写那样的话你就不会很孤独
如果还有工作 你可以选择自己去看一场电影,看一场恐怖片 或者去做自己喜欢做的事情 比如跳舞呀 健身呀 反正让自己忙起来,你就不会想那么多事情了
yuankang0922
1、选个舒服的姿势坐着(或躺着)——前面肢体语言里讲过,开放的站姿、坐姿有助于放松。
  2、闭上双眼,关注你的呼吸。缓慢的呼吸,找到让你舒服的节奏。一般来说,可以做10个深呼吸。
  3、保持深沉而平稳的呼吸,放松你紧张的肌肉。通常,人的面部下巴脖子肩膀和后辈的肌肉在情绪激动时会紧张。找到肌肉紧张得部位后,有意识地收紧这里的肌肉,保持几秒钟后再放松。重复一遍,收紧保持放松,这样可以帮你放松紧张的肌肉。
  4、接下来,放松你的每块肌肉,想象地球引力将你的每块肌肉往下拉,压力随着肌肉的放松而慢慢消失。
鲍怿Vo
朋友您好,首先您先把自己手头上的事情安排好,这样就可以一心一意去玩了,如果您觉得太累的话,可以先补个觉,然后约上朋友去玩,例如:去喝咖啡、品茶等等,或者是去逛街,没事的话听听音乐,追追剧,看看电影什么的,以上就是我个人的小建议啦,因为我自己有时候太累了就是这样度过的,希望对您有所帮助
望采纳哟,谢谢!!!