在正畸中,已经拔了四颗牙,医生说还要拔四颗智齿。智齿位置很正,没有发过炎,也咬合了,还是要拔吗?

医生说智齿可能会往前面挤?为什么,这是什么原理,有这样的例子吗??因为我的智齿确实挺乖的,拔智齿毕竟不是前面的牙齿,很难拔... 医生说智齿可能会往前面挤?为什么,这是什么原理,有这样的例子吗??因为我的智齿确实挺乖的,拔智齿毕竟不是前面的牙齿,很难拔 展开
wen2xzt
你可以到正规医院看一下吧,小诊所可能为了钱胡乱做牙齿,不很安全,按理说智齿位置如果比较正不挤旁边牙齿是可以不拔的,很歪的那种才需要啊。
毕竟拔牙很疼,我有个朋友也是拔牙,装牙线拉了两年多牙齿都没有拉齐,很受罪,个人还是建议你稳妥一点吧。拔智齿之前正规医院会拍片看牙齿序列啊,不要说啥是啥