动漫中的经典动作都有哪些?

有哪些动漫中的经典动作?... 有哪些动漫中的经典动作? 展开
廓桥失画感生圈4201

我为大家列举几个。

火影结印

当年卡卡西大战再不斩之时的这一套结印真的是帅到不行,比利还经常自己偷偷练一练,总觉得自己就是下一个火影,还在小伙伴前表演了一次雷切。

娘娘偷偷把结印的手势顺序告诉大家

丑—戌—辰—子—戌—亥—巳—寅

怎么样,学会了没

为了自由献出心脏

《进击的巨人》中最经典的动作了,第一季动画播出的时候和众多同学采用这个姿势合影。每当士兵们宣誓的时候都采用这个姿势,十分具有感染力。

千年杀

这个就厉害了,相信在读书的时候小伙伴应该有玩过,当时小编玩过,捅了别人一些,马上就跑,被人追着学校的操场跑了五圈,最后还是被捅了回来,早知道就不跑了,都快累死我了,所以这个不是很好的朋友千万不要去模仿,会被别人弄残的。

L的坐姿

看了《死亡笔记》后,觉得L坐姿很酷,就学他的坐姿,压坏了好几把凳子,还把自己摔到了,吃饭的时候也会学L,差点没被老妈打死。

掰手指

《喰种》金木的掰手指,感觉金木掰手指很酷就去学,刚刚开始还掰不响的,还要练习一段时间,现在只有食指和中指会响,你们有学的都会响吗?

龟派气功

孙悟空常用的威力强大的一种招数,龟仙人所创的绝技。是《龙珠》中出现次数最多的招式。也是最受欢迎的招式,无论是正派还是反派都会使用,而且也是衍生招数最多的招式,深受观众喜爱。童年打闹三大经典招式之一。

奥特之光

这一招可是众多奥特曼的必杀技了,姿势简单好学,3秒钟就能上手,威力无穷。每次奥特曼都被打得小红灯滴滴滴的时候奋起反击然后来一个奥特之光把怪兽打得粉碎,然后扭头点头一气呵成,帅气离场。

众多动漫经典姿势有没有勾起你的回忆呢,快来讲讲你有没有模仿过哪个经典姿势呢

最可怕的姿势 没有之一,室友当年模仿这个舞把头给磕破了,听说国外还跳死个人。

《海贼王》

这个动作虽然不是很雅观,但是这个动作倒是蛮经典的,一般都是用食指,这个用小拇指也是非常有个性,有自己的风格了。什么?不够个性?对着镜子自己做一下这个动作再试试?

《灌篮高手》

千年杀了解一下,非常经典的动作。动画中很多人都被这个动作经典过,例如《火影忍者》的漩涡鸣人,我爱罗,惠比寿,《灌篮高手》中的田岗教练等等。在每个动漫迷心中,千年杀应该是不可能被超越的经典动作吧。

《海贼王》

确认过眼神,我遇上嚣张的人。没有比明哥走路姿势更嚣张了,看看这走路的姿势,两手插兜,小脚紧身裤,配上尖头皮鞋。别管他是谁,盘他!

《七龙珠》

龟派气功,这个动作看过《七龙珠》大多人都模仿过吧,模仿的时候都有热血的感觉,别管对手有多厉害,用龟派气功盘他!龟 派 气 功!

《迪迦奥特曼》

奥特曼发射光线的动作也是非常经典的,小时候看奥特曼总学这个动作,别问我为什么学,我不会告诉你我是觉得帅才学的。不过这个动作真的是很帅,奥特曼系列大多数奥特曼发射光线都是这个动作。当然,也有别的动作,但是给我印象最深的就是这个了
百度网友79ca145
我基本比较喜欢七龙珠的经典动作,火影忍者的基本动作,圣斗士星矢的基本动作,魔神坛斗士的基本动作,神龙斗士的基本动作,北斗神拳的基本动作,还有西游记大闹天宫的孙悟空的基本,动作
刘海旺ws

我最喜欢看的一部动漫就是美少女战士,其中最经典的动作是,我要代表月亮惩罚你。
大掌柜之钱多多
《蜡笔小新》小新的扭臀部
《七龙珠》孙悟空的龟派气功
《死亡笔记》L的坐姿
《美少女战士》水兵月的“代表月亮,消灭你”