win7和win10哪个更流畅?

请问win7和win10两个系统,哪个更流畅?假设是两台一模一样的,一个装w7一个装w1O,哪个会更流畅... 请问win7和win10两个系统,哪个更流畅?假设是两台一模一样的,一个装w7一个装w1O,哪个会更流畅 展开
songdrink山鬼
  win10配置要求和win7基本一致,只是内存占用方面win10要比win7有所增加,具体情况如下:
  官方给出的win10 win7硬件需求对比图:

  官方给出的Win10最低配置与Win7的完全一致,也就是说现在能安装Win7的PC也就能安装最新的win10,只是在实际测试中,win10比win7的内存占用量有所增加。
匿名用户
win7可以说是windows系统中最成功的一款系统,它有着超强的稳定性。系统安装速度非常快,而且底层的优化做得非常好,界面华丽,操作人性化。

win10兼容性很差,很多软件直接就装不上或装上打不开。有些人觉得win10界面好看,这也能理解,毕竟是人嘛,都喜欢赶新鲜。

大家有没有发现很多机关单位用的都是winxp和win7为主。电脑公司维修人员也是winxp和win7为主。
匿名用户
win7。但是现在新的硬件都只有win10的驱动了。硬件厂商练手微软强行要灭了最出色的视窗系统。
落墨hhm
10对比7目前来看毫无优势,非要说XP和7那就不一样了那是质的飞越,XP不支持4G以上内存不支持固态硬盘……反而10对比7只有一个优势那就是DX12目前市场来看就30多款DX12 DX11还是一万多款……就为了 那30多款不玩的游戏毫无意义
创作者9406
win7系统运行了这么多年,不管是在硬件上还是在软件使用中都是比较舒服。
反观win10,首先操作界面很多人就难以适应,还有一些应用型软件在win10系统中无法安装使用。
现在微软推出的8系cpu已经无法安装WIN7系统。以后还是都会使用WIN10系统,这是一种趋势,不可改变。