这是什么病啊?

体检肺部CT平扫显示右肺上中叶及两肺斜裂旁小斑点结节影,稍大者3MM,右侧胸膜局部小结节样增大。部分胸腰椎及双侧部分肋骨见小斑点致密影,这是什么病啊... 体检肺部CT平扫显示右肺上中叶及两肺斜裂旁小斑点结节影,稍大者3MM,右侧胸膜局部小结节样增大。部分胸腰椎及双侧部分肋骨见小斑点致密影,这是什么病啊 展开
百度网友a1a9870

你既然已经做了ct检查,那么医生肯定会给你这个病下结论的,这是个专业的问题,应该有专业人士给你做回答更合适吧。
百度网友94521de769f
是典型的反流性食管炎,吃奥美拉唑一片、一日两次,吗丁啉两片、一日三次。
勤瑾冼水风
你给的病史太少,怀疑慢性胃炎伴食道炎,胆道系统疾病
恭燎东访文
腻可能是脱水了,这个病早治,否则后果很难说。赶快治治去吧!不能扛的时候不要硬撑。
游景封念雁
糖清确考。性风饮激湿诊类应眠淡肪关足忌虑物,该食充,刺少步。查脂保睡相,检证宜初和食食做