黄旭熙择偶标准是什么?

知心答疑小仙女

他的择偶标准肯定就是那种乖乖的女生,很可爱的女生!同时,和他的脾气性格也差不多的这种。
国学Q鱼娘导师

她的择偶标准只有自己才清楚但是很多人的择偶标准都是温柔善良而且入得厨房出得厅堂,最重要是漂亮
我是老才不坏

他的这个标准当然是他内心知道的了,比如说人要漂亮,人要温柔,或者内心要善良或者比较有钱,他的内心对这样的选择,只有他自己非常清楚,对人家不好说的。
Summer拢love
你说的这个人是男明星,我认为你的手机能宁和这个能力是相处的话也得成为一个,你是说人类的人物否则的话,你和他也没有认识的机会。
帐号已注销
择偶标准因人而异的,可以去了解这个人的想法才行的