我突然感觉到有时候终究是一个人扛下来了所有什么意思?

百度网友571bb17
觉得终究是一个人扛下所有,是自己感觉到有一种独立自强,勇于担当的人格魄力,自己巳走向成熟的开始。人生路途中的坎坎坷坷,喜恕哀乐,勇敢面对,认真地过好每一天。创造幸福生活。
百度网友cf17c9c
他的意思是什么事都是自己一个人扛下来,没有人帮他分担!但如果是对象发的话那就要反思一下你是不是那里做错了,导致她/他这么说的........
Diamond93930
很多时候,你遇到了一些难题,其实旁人除了听你诉说其他的办法一点都没有,而你也明白诉苦并没有什么用。最后也只能自己一个人面对问题,人生来就是孤独的。
小小舒婷呀
一个人的精力是有限的,并不能说我想这样子承担所有就能够承担所有,诸葛亮就是这样子,于疲劳的
Tiku360

我什么都能扛,就是扛不住想你。