工商银行牡丹信用卡年费欠了,另外工商银行卡是否会停用?

我的工商银行信用卡很久不用了,结果欠费了,但我又另外工商银行卡,是否会影响使用,比如停用掉我这张卡……我这张卡也有收入,是否会停掉,结果收入打不进来。或者是。收入进来了,... 我的工商银行信用卡很久不用了,结果欠费了,但我又另外工商银行卡,是否会影响使用,比如停用掉我这张卡……我这张卡也有收入,是否会停掉,结果收入打不进来。或者是。收入进来了,他们通过这张卡,扣我信用卡年费,谢谢? 展开
xuliugang3150
工商银行牡丹卡信用卡欠费了欠的就是年费,又你,估计,工商信用卡,这张卡,长时间没有用了,所以形成了,欠费欠费,也是你欠的钱必须赶快还掉,不然的话,滞纳金罚息,几年之后你会吓人的,而且最主要的,会影响你的个人征信报,执行记录,至于你,另一张,工商银行卡借记卡。如果往里面存钱取钱不会扣你钱的,因为信用卡和借记卡两个是不搭噶的,放心吧!
追问
2020年4月6日需要缴纳,那我现在去通过淘宝转账缴纳,可以吗?
追答
赶紧的