男朋友得了乙肝,要和我分手,我该怎么办?

一蓑烟雨100375a4

我觉得你不能分手,在他最困难的时候你作为女朋友更不能离开他,放弃他,你应该陪伴他,和他共渡难关。

都说患难见真情,只有当经历磨难的时候,才能看出来真情可贵,所以,我觉得你千万不要在他最脆弱的时候离开他,因为你可能是他精神上的支撑,虽然他嘴上说要和你分手,其实他心里为的是你,他不想拖累你,不想连累你。既然有一个这么爱你的人,你更应该好好爱他,他为你考虑,你更应该要为他考虑。

我一直坚信对自己好的人,我会十倍对他好。在恋爱方面上我觉得更应该如此,男朋友既然都这么为自己着想,自己更要好好对他,更何况现在他生病了,你更应该不离不弃陪伴他,和他在一起共渡难关,当你们熬过所有困难之后,你才会发现你们一起走过的路有多美。

你可以换位思考一下,如果得乙肝的人是你,你为了不拖累你的男朋友,你主动提出分手,你可以想一下,你的男朋友会同意和你分手吗,他会眼睁睁的看着你遭受病魔挣扎不闻不问吗,我想他是不会的。所以你也不能在他生病的期间离开他啊,在他身边陪伴他,和他一起看病,争取战胜病魔。

你可以试想一下,如果你离开他了,他不仅因为得病而伤心,更因为你的离开难过,你忍心看到自己爱的人这么伤心痛苦吗,所以你最后陪在他身边,和他一起共渡难关。

你看过天蝎的眼睛吗

    你若是爱他,就不要同意分手。你也知道,他是为了你,不想拖累你,才和你提出分手的,他是想让你去找更好的男人。这真的是像极了偶像剧里的剧情,没想到在现实生活中也会发生,所以,你更要珍惜你们的感情了。你要在他生病的最艰难的时刻,好好的陪在他的身边,好好地照顾他,相信处理得当,会有一个好结果的,同时你也会收获更好的爱情。

    我小姨曾经也得过肿瘤,不过是良性的。之前她的身体不舒服,就去医院检查,当时检查的结果并不是良性的,所以我小姨知道结果后立马要求要和我小姨夫离婚,并且不要孩子。当时我小姨夫并不知道是什么样的情况,更不知道我小姨得病了,就是不愿意离婚,后来还是我妈妈告诉了他我小姨的身体状况。我小姨夫知道后,死活就是不离婚,并承诺一定要给我小姨治病,去最好的医院,就算倾家荡产也要给我小姨治病。后来去了好一点的医院检查,才知道原来是误诊。

    知道结果后,大家都松了一口气。我小姨夫给我小姨说,不要再让她说什么傻话了。如果有病,就会给她看病,无论结果是什么,他都会留在我小姨的身边去照顾她。经过一段时间的治疗后,小姨的身体恢复的很快,没过多久就出院了。并且从那以后,两个人之间什么都不再隐瞒,有什么问题或者困难就说出来,两个人一起解决。

    所以,你的男朋友得了乙肝不要紧。只要找到了好的医生,合理的饮食,积极地配合治疗,没有什么困难是过不去的。人在生病的时候,是最困难的时候,这时候更需要你在他的身边陪着他,他才有信心去战胜病魔,加油吧!希望他可以很快的好起来,两个人一起度过这个难关。