好看的伦理电影有什么?

热爱生活的大壮

《索多玛120天》、《粉红色的火烈鸟》、《困惑的浪漫》、《下水道人鱼》、《不可撤消》、《罗曼史》、《地狱解剖》、《罗马帝国艳情史》、《感官世界》、《九首歌》

伦理片(ethical movie )是指以伦理为主题的电影,它是对社会道德规范的探讨。与其他片种不一样的地方在于,伦理的精神几乎体现在整部影片之中:爱情、婚姻、家庭、宗教、代沟、社会问题等等都可以在伦理的范围之内,因此伦理片有着比其他片种更为广阔的领域和更模糊的边界。伦理片视其情节,并依照电影分级标准而设定观众年龄。

主要是指伦理之间的影片 ,是电影对社会道德规范的探讨。爱情、婚姻、家庭、宗教、代沟、社会问题等等都可以在伦理的范围之内,因此伦理片有着比其他片种更为广阔的领域和更模糊的边界。并不是说的带色的片子。只是网络禁止传播带有色情性质的片子,所以一般在发布的时候都归在伦理片里面,其实这是违反法律的。

语萌萱

好看的伦理电影有如下:

1、《推拿》。

主演: 秦昊 郭晓冬 梅婷。

2、《梦回玛丽莲》。

主演: 苏菲·奎茵顿 纪尧姆·古依 让-保罗·卢弗。

简介:法国气质清新女星苏菲·奎茵顿摇身一变成为酷似梦露的金发尤物,完美诠释集天真、性感、脆弱、温柔于一身的女主角,富有层次的演技获得一致好评。 罗素是畅销犯罪小说作家,但最近有了严重的写作瓶颈。为了领取远房亲戚留给他的遗物,他造访位于法国与瑞士交界的偏远山区,在冰天雪地的小镇里却碰上了一起轰动当地的谋杀案。死者是小镇上名气响当当的美人坎蒂丝,当地警方却直接跳过调查程序,以自杀草草结案,但罗素深信事有蹊跷。

3、《昼颜》。

主演:上户彩斋藤工平山浩行伊藤步。