怎么样删除华为手机上的数据,不影响云空间的数据

烟彰UY
 手机垃圾清理的方法有几种。1、清理手机内存通过管理应用程序清理。2、利用软件清理,可以用安卓优化大师或者百度手机助手,或猎豹清理大师一键清理进程。3.手动进入设置清理。点击设置-管理应用程序-点开程序-点击下面的清除数据。
小胖鸡的守护者

把手机数据同步到百度云上后,再删除手机里的数据就可以了,需要的话再从百度云里拷贝回来。
tfsye2011
怎么样删除华为手机上的数据,不影响云空间的数据
你可以这么做先把华为数据同步到云空间去,目前有华为云空间百度云,等把数据同步好然后再删除华为数据就可以了
罕痴代水风
由于性能提高,智能手机发热是普遍现象。上网时发热的话,注意避免在信号差的情况网,建议用手机自带浏览器上网看新闻。最好不要在上网时进行复合操作,例如边上网边听音乐等,平时使用的时候最好随手关闭不必要的应用,关闭一些暂时不用的功能,如移动数据,gps,蓝牙等。
瑞秋梵暖f
EMUI5.0及以上版本的联系人、备忘录、日历、WLAN、图库实行的是端云同步,使用云服务的删除功能时,本地(手机、平板)等设备中数据会同时被删除。
其他应用与数据中的信息、通话记录、录音、骚扰拦截数据是备份至云端,使用云服务的删除功能时,本地(手机、平板)等设备中数据不会被删除。
EMUI5.0以下版本的联系人、日历使用的是同步功能,使用云服务的删除功能时,本地(手机、平板)等设备中数据会同时被删除。其中联系人有回收站功能,可找回删除数据。
使用云服务的删除功能删除其它数据时,只会删除云端的数据,本地(手机、平板)等设备数据不会被删除。

该链接由问题回答方推荐
下一条回答
百度云_爆款云服务器_价格低至0...
云服务器安全稳定,低成本,轻松应对抢红包高并发,免费抽奖,新老用户更免费领取825..
北京百度网讯科技有限公司广告
云数据中心 选深信服--云计算解决方案供应商
深信服_云数据中心 利用创新云化技术,帮助用户打造极简,随需应变,平滑演进的IT新..
企业级云
超融合
广域加速
深信服科技股份有限公司广告

评论

从评论者角度说的都对
发布
还没有人评论,快来抢沙发~

为您推荐
请问购买的华为云服务云空间到期后保存的数据会被删除吗?
云空间到期后,将自动恢复至5GB基础空间;如果此时保存在云端的数据容量已超过5GB空间,将无法继续上

7 浏览1467 2017-05-15
删除信息,为什么显示删除对话而不是删除信息
若要删除手机中短信记录,三星手机一般建议进行以下方法: 在待机页面下-点击手机-记录-点击左上角带

浏览50 2018-04-15
Samsung Push Service可以删除吗? 删除了对手机有影响吗?另外,在哪删除
尊敬的三星用户您好:应用程序-菜单键-卸载(卸载/禁用应用程序)-请点击带有红色"

浏览13104 2018-09-13
华为P10Plus删除本地照片云端也会删除,建议分开怎么解决?
请按以下两种方法进行操作: 1、若是EMUI8.0版本,建议进入“图库 > 设置”,点击“释