仓鼠一般喜欢吃什么 不能吃什么

我养了只小的哈姆太郎给它买了鼠粮但是它好像不爱吃食量很小不知道它喜欢吃什么不能吃什么我想把它养肥点... 我养了只小的哈姆太郎 给它买了鼠粮 但是它好像不爱吃 食量很小 不知道它喜欢吃什么 不能吃什么 我想把它养肥点 展开
嵇洋洋a0
它喜欢吃鱼干还有蔬菜,仓鼠不能吃辣椒。也不能吃有毒的植物
仲墨05e
我家也有一只小仓鼠,他每天都会缩在木屑里,因为它在冬眠,我家的仓鼠是母的,我也是给他吃青菜类,如果他不喝水的话,就可以给他吃一些青菜,因为青菜里面有水分,所以就可以不用给它喂水了,这样子会比较方便,也比较省钱,然后我家仓鼠一般都不吃瓜子的,我也不知道这是为什么,后来就是因为他们说感冒了,所以,我就把它拿到动物结果发现他医院里面检查,结果发现她身体里面有细菌
德白卉05a
仓鼠本来食量就小,如你想让仓鼠肥点可以在拼多多上买点“面包虫”让仓鼠吃点。
京令婧a6
我家仓鼠吃过牛奶,吃过薯片,葡萄,橘子,辣条,桃子,酸奶,巧克力饼干
匿名用户
是金丝熊吧!几个月了啊!