怎么控制自己不玩手机?

杜文雍量
我小米手机上有一个应用锁功能的,就是设置打开应用要输入密码,我就为了戒手机网,设了个复杂的密码在浏览器了应用商店,上不了网,也进不了应用商店装软件,设了个混合密码,数字+字母,很有用,自己设了都忘了,你也可以让别人帮你设,就玩不了,现在完全上不了应用商店下载安装软件,也上不了浏览器,只留了一些有用的软件在桌面
哈璟以云岚
您好,手机现在已经成为我们这年代必不可少的东西,手机是要用,但是做事情的时候就做事情,该睡觉的时候就睡觉,该玩的时候也可以玩,关键在于自己,自己好好把控自己,意志力也要坚定些,这样就可以了。
百度网友05aebb5
这种情况下想要控制自己不玩手机,你就只能寻找自己感兴趣的事情,把手机远离自己的视线,然后研究自己感兴趣的事情,这样你就转移了自己的注意力,不会一直想玩手机了。说白了就是不让自己感到无聊,如果你不做任何事情,你肯定会觉得无聊,然后你就会想要玩手机了。(个人建议,仅供参考)
爱恨生涯g3c8
要想控制不玩手,或少玩手机,首先自己要有认识,有决心,要把游戏和一些没实际用途的软件删除,还有晚上给自己定个时间,尽量早点9.30左右到点休息,保证睡眠,这些做到也就行了,要完全不玩手机也是不可能的。
僧浩漫0A1oJ
要想控制自己不玩手机,首先要把游戏没用的东西卸载,然后找自己喜欢的事做,让自己忙碌起来就好了,手机没有是不可能的,现在是高科技时代,手机给我们带来很多便利,要想不玩手机就要战胜自己。