怎么控制自己不玩手机?

百度网友78d1466
你好,自律养成,平时可以看看书、多运动,早睡早起,慢慢把习惯改回来,然后坚持下去,加油,你可以的!
广材5q
把手机放在看不见的地方,要么就给关机。要么可以给自己定个时间,玩多长时间。其实人要是忙起来,是没有时间玩手机的。
影子倾斜
这个就有点难度了,你玩手机已经成习惯了只能慢慢改了,首先你得转移你的注意力让自己忙起来,只要有事情忙你就没空玩手机,空闲时可以看看书或者和朋友逛逛街
百度网友6806ebc
找点别的事情做,做家务,或者去逛街逛商场,购物都可以的,分散自己的注意力,免得一天到晚想着玩手机的事情。
A妄念
转移注意力,比如说把手机关机,放到自己看不到的地方,然后看看书,和朋友打打牌,让自己忘了手机的重要性